SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/50 vom 28. Dezember 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.12.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 UVG: Fehlender natürlicher Kausalzusammenhang als Grundlage weiterer Leistungen aufgrund asim-Gutachten erstellt (Entscheid des Versicherungsgerichts vom 28. Dezember 2010, UV 2009/50). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_129/2011